Компания 'Югра-аудит'

В 2015-2016 учебном году в нашем учебном центре прошли обучение по программам дополнительного профессионального образования (повышения квалификации и профессиональной переподготовки) по АКТУАЛЬНОЙ в настоящее время Программе подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров на соответствие квалификационным требованиям профессионального стандарта «Бухгалтер»более 130 специалистов в области бухгалтерского учете различных организаций г. Нижневартовска.
alt

Профессиональный стандарт «Бухгалтер», разработанный Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России), одобрен Министерством финансов России и утвержден приказом Министерства труда России от 22.12.2014 №1061н (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 23.01.2015 № 35697), вступивший в силу 7 февраля 2015 поделил трудовые функции:
  •  трудовая функция А «Ведение бухгалтерского учета» - для бухгалтеров
  •  трудовая функция В «Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности» - для главных бухгалтеров и руководителей финансово-экономических служб.

Программа реализуется по двум специализациям:
  • бухгалтерский учет в коммерческих организациях
  • бухгалтерский учет в государственных (муниципальных) учреждениях.

В ЧОУ ДПО «СИМБО» впервые выпущено 3 группы профессиональных бухгалтеров государственных (муниципальных) учреждений, для которых применение профессионального стандарта обязательно с 01.07.2016.
Подтвердили свою квалификацию требованиям профессионального стандарта бухгалтеры и главные бухгалтеры учреждений культуры, здравоохранения, а также системы образования г. Нижневартовска.

altЗанятия проходили в г. Нижневартовске в удобном формате без отрыва от работы: в будние дни - вечером, в выходные – в дневное время и продолжалось 2,5-3 месяца.
Обучение проводили высококвалифицированные преподаватели-практики, аттестованные преподаватели ИПБ России нашего города, а также приглашенные из г. Новосибирска.

Слушателями программ отмечен высокий профессионализм преподавателей, а также то, что полученные знания полезны, своевременны и будут обязательно применены на практике.Особенно, полезным было обучение для специалистов в области бухгалтерского учета бюджетной сферы. Получена актуальная информация по вопросам ведения бухгалтерского учета, учетной политики, отчетности в бюджетной сфере, правовых особенностей деятельности бюджетных учреждений и т.д. Это было настоящее повышение профессиональног
о уровня!
 alt

altПо окончании обучения, успешной сдаче итоговых экзаменов и прохождении тестирования (аттестация) слушателям выданы удостоверения о повышении квалификации (бухгалтерам), дипломы о профессиональной переподготовке (главным бухгалтерам) установленного образца, а такжеКВАЛИФИКАЦИОННЫЕ АТТЕСТАТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БУХГАЛТЕРОВ, которые подтверждают соответствие квалификации специалиста требованиям профессионального стандарта «Бухгалтер».

altАттестат бухгалтера получили более 70 человек.
Аттестат главного бухгалтера получили
более 60 человек.

ЧОУ ДПО «СИМБО» поздравляет всех наших ВЫПУСКНИКОВ данной программы с успешным прохождением обучения, получением документов и статуса ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА!
Желаем профессионального роста, успехов и всего самого наилучшего!

altalt

Аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России — это достижение, которым действительно можно гордиться:
  • подтверждение соответствия квалификации специалиста требованиям профессионального стандарта «Бухгалтер» в области образования, стажа практической работы, знаний и умений;

• знак профессионализма и качества предоставляемых его обладателем услуг;

• свидетельство того, что специалист обладает не только необходимыми знаниями, навыками, но, что особенно важно, умеет эффективно применять их в реальных бизнес-условиях;

• востребованность на рынке труда, карьерный рост и достойный доход;

• признание среди работодателей на национальном и международном рынках;

• паспорт в мире бухгалтерского учета!

Главная Новости компании Пресс-релиз по обучению 2015-2016